
Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.
Белки | 36 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 63 г |
½ кг |
1 стакан |
75 мл |
1 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ½ ст. л. |
75 мл |
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?
ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....
Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.
прикольно но яйца выглядят стрёмно
Аппетитное фото! 👌
Спасибо! 😉