
Мы с мужем очень любим рыбачить, но и любим кушать пойманную нами рыбку. В очередной раз побывав на рыбалке, поймали не плохого голавля и, конечно же, я решила его приготовить. И получилось довольно-таки не плохо. Предоставляю вашему вниманию свой очередной рецепт.
Белки | 47 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
1 пучок |
2 головки |
200 г |
2 шт. |
2 г |
1 щепотка |
10 г |
1 ст. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность