
Сегодня у меня для вас очень вкусный яблочный пирог! Это очень простой и старый рецепт. По этому рецепту пекла еще моя мама, но мама тесто делала на сметане, а я делаю на мацони, так как, так получается не очень жирно))) Вы можете легко заменить мацони сметаной, простоквашей или греческим йогуртом.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 92 г |
50 г |
1 шт. |
½ стакана |
10 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 кг |
¼ стакана |
по вкусу |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Обожаю яблочный пирог!
класс!!!
Спасибо!
Подсела на Ваши рецепты, один другого краше, спасибо))
Это же отлично!!! Мне очень приятно🙈
благодарю))))
Пожалуйста!))))
Спасибо за рецепт! Удивительно нежный и "яблочный" пирог получился!
Светлана, вам спасибо за доверие к рецепту и за отзыв😍