Реклама
Врач объяснила, как мыть яйца — чтобы не подхватить сальмонеллу
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что

Лиза Кутафина
12 мая 2025
Белки | 13 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 53 г |
1 банка |
5 шт. |
3 шт. |
150 мл |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Прекрасная закуска! Легко готовить и выглядит аппетитно. 🎄💃