
Если испечь с вечера такие маффины, то к утру у вас будет вкусное дополнение к завтраку. Не нужно тщательно все взбивать, а просто перемешать тесто после каждого компонента. Благодаря сочным яблокам и арахисовой пасте с кусочками орехов вкус овсянки и отрубей не сильно выражен.
Данного теста хватит на 12–14 маффинов.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 22 г |
80 г |
200 мл |
2 шт. |
50 г |
0,3 ч. л. |
80 г |
1 ч. л. |
140 г |
2 шт. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Таня,классный рецепт!На фото один круглый кекс,ещё в прямоугольной форме.Люблю простые,быстрые и вкусные рецепты😊😊😊Арахисовая паста отлично вписалась.Спасибо огромное!!!
Рада-рада,Наташенька)))) 💃💃💃💯🎉
Таня,фото на моей страничке,здесь не отображается.
Появилось,вижу,Наташ! 🙋🍰👍 Приходили уведомления об отчёте и фото не было,да.
Очень удобные в приготовлении,полезные,сочные,дополненные ароматом арахиса-всё,как люблю!Забираю,Танечка,заношу в список ближайший😎😘
Спасибо,Лилечка,за такое признание))) 🙏👋🍑🍒🍓
Пробуем конечно! Такие нежные маффины 👍👌
Спасибо,Оксаночка))) 🍮🍯🍩🍰
Отличные полезные ингридиенты, позволяющие не ограничивать себя в количестве сьеденного😂😊
О,да,кушаем без зазрения совести,Наташенька! 🙈🌞🌟