
Селедку у нас в семье очень любят, поэтому мы не только едим ее в чистом виде, но иногда готовим еще из нее разные изыски.
Такой паштет, хоть и приготовлен из простой селедки, — прекрасен. И с хлебом, и в тарталетках, и с картофелем, прекрасно фаршировать этим паштетом вареные яйца и разные овощи.
Готовится блюдо всего за 15 минут, зато прекрасно разнообразит ваш стол.
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Вкусная намазочка, Наташа!😚🎣👍