
Сытное наваристое рагу из обычного картофеля. Горстка специй и луковая подлива превращают его в очень домашнее и душевное блюдо.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
100 мл |
3 шт. |
4 зубчика |
1 кг |
4 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Готовила на днях 2 раза. Только чуть адаптировала под вкусы семьи. Было вкусно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Прекрасное блюдо для зимы.
Спасибо за обратную связь 😁
Отличный рецепт, все очень вкусно и ароматно😍
спасибо 😁😁😁
очень уютный рецепт спасибо
шикарный вкус. спасибо
всегда пожалуйста 😄