
Я очень люблю пунтарелле, это такая хрустящая, крепкая травка, из которой в Риме в феврале — марте делают фантастический салат с анчоусами и чесноком. А недавно я была в одном римском ресторане, когда сезон пунтарелле уже прошел, и мне предложили вот такое чудо! Если шпинат у вас крупный, лучше его порезать.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
¼ кочана |
¼ кочана |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в