
Очень люблю винегрет, готова его есть каждый день. Обычно готовлю классический вариант винегрета — с квашеной капустой (только своего посола), с солеными огурчиками, репчатым луком. Овощи варю всегда «в мундире», так сохраняется больше витаминов. Некоторые кладут зеленый горошек, а мне больше нравится с вареной фасолью, в крайнем случае, консервированной. Заправляю винегрет ароматным подсолнечным маслом, это, конечно, менее полезно, но вкусно. В этот раз решила пофантазировать и приготовить более весенний вариант винегрета. Соленые огурцы заменила свежими, репчатый лук — зеленым, вместо фасоли отварила сухой горох ТМ «Националь». Получилось очень вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 103 г |
Углеводы | 23 г |
½ стакана |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
30 мл |
⅕ ч. л. |
¼ ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию