
Вареники — это славянское блюдо, распространенное в украинской кухне в виде отварных изделий из пресного теста. Начинка может быть совершенно любой: из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога и ягод.
Но мы сегодня готовим ленивые вареники, которые не менее вкусны!
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
300 г |
60 г |
1 шт. |
по вкусу |
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
спасибо за рецепт. оригинально обиграли с обжаркой0
Любимое блюдо моих детей 😋
И моих👍😋
😊
Обжаривать не догадывалась...надо попробовать🌺
👌👍