
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Скорее всего дело в духовке. У меня она очень мощная и быстро выпекает. В следующий раз выпекайте 40 минут.
Всё сделала строго по рецепту, но по истечении 30 минут в духовке тесто основания у меня так и осталось полусырое. Подскажите, пожалуйста, что именно я сделала неправильно? Потому как выкладывала довольно тоненько..
А вообще, не смотря на неудачную основу, жидкая начинка получилась очень вкусной - спасибо!