
В холодильнике завалялись остатки сыра. Слепила из того, что было.
Белки | 25 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 39 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
1 ½ стакана |
100 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусно и быстро, прекрасная идея для несладкого и сытного чаепития. От себя добавила еще пару зубчиков чеснока в начинку - ароматно получилось
Спасибо за отзыв и вашу идею с чесноком. Я его очень люблю. Меня даже мысль не посетила,чесночку добавить. Правда говорят,что одна голова хорошо,а две лучше! Спасибки!!! Буду вносить иновации.😊
Мега вкуснятина! 🍕👍💯
Спасибо за рецепт)) Сырные пироги - это отдельная любовь))
Буду рада,если Вам понравится!
Хороооший пирожок слепился!!!😋👍👏🌷
Ух ты,сколько сыра!Сытненько и конечно,вкусно😋
Вкусняка! Брынза даёт соль. (У меня дешёвая " Болгарская". Всегда беру её для выпечки). Моцарелла нежно-творожный вкус. Ну и конечно обычный сыр. Желательно с горчинкой. Получается супер! С кофе вообще обалденно. Причём хорош в горячем и в холодном виде. Я такой делала,чисто из брынзы. Но для меня получается многовато соли. Смешанный не сравнить.
Надо пробовать!Убедили!Спасибо,Алла🤗
Буду рада если Вам понравится!