
Полезные и питательные батончики из орехов и сухофруктов. Можно брать с собой в качестве перекуса. Здесь огромный простор для фантазии — можно брать любые любимые орехи, сухофрукты и семечки. Я взяла миндаль, фундук, курагу, вяленую клюкву, семена подсолнечника, чиа и льна.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
100 г |
4 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
175 г |
10 г |
100 г |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
А почему пергамент должен быть смятым?
Так он лучше облегает форму и не съезжает
а сколько сухофруктов брать? в рецепте не указано😐 в наличии 1 кг курагиииии)))
100-150 г - сейчас подправлю, спасибо! 😊😊😊
Елена, ты делала с одним бананом или двумя?
Делала с одним, по рецепту - два. Но это не принципиально.
Я так и подумала, что не принципиально. Но всё-таки решила уточнить. Ну люблю я всё уточнять!😊😉😋
😉😉😉
Вкусно и полезно!!!😊🌹