
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 45 г |
250 г |
250 г |
2 ч. л. |
4 шт. |
270 г |
1 г |
2 ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Рецепт из книги. Только там лимонный,а я заменила его на апельсин.
на каннеле мало похоже, только формой. Я вот уже пару лет просматриваю рецепт каннеле и все никак не решаюсь испечь.