
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 24 г |
800 г |
2 головки |
2 шт. |
10 зубчиков |
5 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Прикольно, спасибо за рецепт!
Вы правы! На природе оно ещё вкуснее. Всё,что готовится на костре,не сравнимо с плитой.
на природе из котелка такое горячее обожаем. Обычно я за горячее отвечаю, т.к.у нас и котелок есть, и нравится моим друзьям. Чередуем такое кушанье с пловом.