
Без этого пирога с курагой не обходится, наверное, ни один праздник у татар. Татарская выпечка сама по себе очень вкусная. А этот пирог неверояно нежный, готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. А фирменная крошка сверху дает свою изюминку. Чтобы понять, что такое татарские пироги, нужно один раз попробовать их. И тогда они точно будут частым гостем на вашем столе.
Пирог делала на половину противня. На целый противень ингредиенты умножайте на 2.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 46 г |
225 г |
¼ г |
125 мл |
1 ст. л. |
25 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
260 г |
100 г |
25 г |
25 г |
½ ст. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Подскажите, сколько дрожжей, 1/4 грамма? 😳
не поняла с количеством муки. то 225г , а в пошаговом описании уже больше, а яйцо все равно одно?
Прошу прощения! да, 225 гр.муки я брала на половину противня. На целый Протвинь 450 гр.муки! Спасибо, что заметили ошибку!
на половину противня возьмите маленькое яйцо😄
Какой вкусный пирог! :)
Аппетитные кусочки!😋