
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
очень понравилось))))))
В качестве соуса мы к таким оладушкам любим еще вот такой: зелень петрушки и укропа мелко нарезать, добавить пару зубчиков чеснока либо тоже мелко порезанных, либо подавленных через чеснокодавку, все это смешать со сметаной, посолить и поперчить. Если любите майонез- можно его добавить в сметану или сделать только с ним. :) Также очень хороши эти оладьи- посыпанные тертым сыром.)
действительно смачнэнько!!!!!!!!!!!