
Идет сезон баклажанов, хочу предложить вам красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовится легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощами будет очень вкусно. Рекомендую вам попробовать.
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко