
Очень вкусные, нежненькие, нестандартные голубцы. Подается как самодостаточное отдельное блюдо, хороши со сметаной как и обычные голубцы.
Я готовила их только из свинины, можно соединить говядину со свининой.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
250 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Очень вкусно получилось!
Еще не раз буду готовить это блюдо.
Голубцы получились очень нежные. При этом готовятся легко.
Этот рецепт достоин звезды Мишлена! Готовила, получило невероятно вкусно)))Благодарю 😘💓
Подскажите, пожалуйста, а можно не обжаривать голубцы, а сразу положить в прямоугольную большую керамическую форму и тушить в соусе в духовке. Я так делала тефтели. Получилось очень нежное вкусное, диетическое блюдо
Получилось очень вкусно! Делала фарш свинина и говядина . Давно хотела приготовить на только домашнее блюдо , как из детства . Мужу тоже очень понравилось . Спасибо за рецепт
Хороший рецепт!