
Этот вкусный и ароматный кекс готовится до неприличия просто — всего пара шагов, и вы получите нежный и очень ароматный кекс!
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 29 г |
200 г |
1 щепотка |
150 г |
10 г |
100 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Спасибо за рецепт. Очень вкусный кекс
Спасибо вам за фото-отчет и отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! 🌷
Офигенный кекс) сделала ещё пропитку и полила сверху шоколадом)
это восхитительно)
Ой,ну у вас вообще наверно супер-пупер вкусняшка получилась😋🍫Огромное спасибо за отзыв!!Очень рада,что рецепт понравился!😘
Кекс вкуснейший, вчера пекла с мандариновым соком)
Огромное спасибо за отзыв!!!Очень рада,что вам понравился рецепт!!!😘
Какой нежный и воздушный кекс 😍😋
Алена,благодарю за похвалу!😇
Не просто красавчик😊, а вкусный красавчик😋
Галина,благодарю!!🙈
Галина,благодарю за поддержку моего рецепта!!!😘