
Я к вам сегодня, вот с таким легким и очень вкусным салатиком. Очень люблю импровизировать в салатах. Мой салат отдаленно напоминает салат «Прованс», только там вместо апельсина и киви, используют виноград и грушу, а вместо шпината — микс салатных листьев. В общем, не важно, вкуснятина однозначно для тех, кто, как и я любит сочетание сладкого и соленого.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
80 г |
6 веточек |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не