
Как-то сама собой сложилась в семье традиция, печь на следующий день после празднования нового года какие-нибудь пиццы из того, что осталось от застолья. Обычно в ход идут колбасные изделия. Как вариант, предлагаю испечь смаженки, они — сытные, простые в приготволении и могут быть каждому едоку приготовлены с начинкой на выбор!
Смаженка — это булочка совесткого белорусского общепита с мясной или колбасной начинкой и заливкой из сметаны или из майонеза, например, Провансаль ТМ «МахеевЪ» с яйцом.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 90 г |
50 г |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Скажите, одно яйцо - это для одной смаженки или нужно разделить заливку на две порции?
одно яйцо на две смаженки
Спасибо! Получилось очень вкусно, хватило теста на три маленьких порции.
здорово )
Ай, хороша смаженка, Нина!!!👌😋 Очень интересный рецепт!👍🌹
спасибо )