
Нежнейший омлет, запеченный в духовке, с секретом!
Белки | 27 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 5 г |
10 шт. |
300 г |
150 г |
100 г |
100 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
вместо молока (если кому-то его нельзя) успешно можно со сметаной, поднимается и выпекается в духовке на "ура"!😀😀😀😀
Мария😃 да действительно в духовке омлет получается пышнее и вкуснее😋
Рада что вам понравилось
😊
Колбаса - не вариант. Давно не ем. Быть может доведенное до полуготовности филе птицы - курицы, индюшки, утки. Я бы воспользовалась индюшкой. Большое спасибо за рецепт!
Такой рецепт на целый детский сад, или на большую семью. Но такой омлет лучше делать без колбасы.
Я делала с колбасой, получилось вполне не плохо)
я такой делаю на сковороде. в духовке получается лучше? или нет разницы?
Анастасия, в духовке он получается более воздушный и нежный, попробуйте
спасибо, попробую)