
Хотите приготовить мясо как-то необычно и по-новому? Тогда говядина в шоколаде с вишней именно то, что вам стоит попробовать. Ягоды всегда прекрасно сочетались с мясом, а шоколад вносит определенную изюминку. Яркий соус позволяет очень красиво подать готовое блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина.
Белки | 29 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
600 г |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
100 г |
10 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Соус не вкусный. Очень много шоколада, как минимум нужно в два раза меньше. Сколько нужно наливать вина, автор тоже не указала, поэтому сделала на глаз. Количество имбиря тоже нужно увеличивать. Буду пытаться доводить до ума пропорции.
Это мы где? Во Франции? Такой изыск и во вкусе, и в подаче👍💯😍
Это просто полёт фантазии😀 За изысканно-спасибо!!!
Очень оригинально! Было бы интересно попробовать😊