
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам рыбы, зеленому луку. Яйцо с пореем само по себе правильное сочетание, а в этом супе — просто классика. Если у меня нет времени, и испорченное настроение, и я голодна как волк, большая чашка такого супа может вернуть меня к жизни.
Белки | 37 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 71 г |
2 пакета |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 ст. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
😃😃
Скажите, пожалуйста, сколько граммов в одном пакетике мисо-пасты?
Заранее спасибо большое.
в видео-рецепте Юля говорит 1 пакетик на 250 мл воды