
Сколько же рецептов жареного риса я перепробовала... И всегда получается вкусно. Сегодня жареный рис с маринованной капустой и свининой. Мясо можно взять любое — курицу или говядину, главное брать филейные части, которые быстро приготовятся. А рис взяла коричневый, чтобы не только вкусно, но и полезно было.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 35 г |
130 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Чем можно заменить устричный соус?
Можно рыбным соусом, на крайний случай соевым