
Этот пирог пекла по рецепту с итальянского кулинарного сайта, от себя добавила в тесто корицу и мускатный орех, а вместо рикотты взяла наш мягкий творог, остальное все без изменений.
Белки | 28 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
100 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
300 г |
100 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
4 ст. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Испекла. Начинки мало, для такого количества теста. Да и 40 минут превратят кростату в сухарик. Масло растительное не написано, когда вливать. И есть сомнения в его использовании, а также сметаны в оригинальном итальянском рецепте. Нам не понравилось
Для начала: куда дели 100 мл растительного масла?)
И сметану итальянцы тоже не используют, так что было в оригинале?
Вкусное сочетание!😍
Хорошее да )