
Хочу поделиться своим рецептом с читателями сайта, которые любят домашнюю выпечку. Получаются рассыпчатые и очень вкусные трубочки. Если Вы не любите сахар, то можно в конце не использовать сахарную пудру. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш стол.
Белки | 14 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 92 г |
60 г |
450 г |
150 мл |
2 шт. |
25 г |
400 г |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
дрожжи сухие | 25 г |
молоко | 150 мл |
изюм | 100 г |
пшеничные отруби | 60 г |
пшеничная мука | 450 г |
сливочное масло | 400 г |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность