
Всем привет! Отвечу на ваш вопрос сразу: «Почему енот?», просто потому, что я люблю этих зверей. Ну, а теперь я хочу вам рассказать о том, как можно приготовить очень вкусный и очень необычный желтый хлеб (да-да, именно желтый).
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ½ ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Яркий хлебушек🍞🍞🍞