
Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо VICI. Прекрасным дополнением к крабовому маршмеллоу является воздушный кукурузный хлеб с тимьяном и лимонной цедрой, а долька свежего лимона придает блюду нужную кислинку!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
75 г |
82 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
165 г |
1 шт. |
40 мл |
17 г |
½ ст. л. |
250 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Креативно!
Ух ты!😎😵😍