
Белки | 18 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 105 г |
300 г |
300 г |
4 шт. |
250 г |
3 шт. |
5 шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
10 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
½ шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
очень вкусно и красиво! гостям и мне понравилось))