
Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране.
Белки | 83 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 117 г |
4 шт. |
1 шт. |
100 г |
70 мл |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐
спасибо огромное!