
Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.
Белки | 17 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 81 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стручок |
1 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 150 мл |
горчица | по вкусу |
соль | по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
яичные желтки | 1 шт. |
перец красный молотый | по вкусу |
крабовые палочки | 4 шт. |
чиабатта | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
щавель свежий | 1 пучок |
сельдерей зелень | по вкусу |
перец чили | 1 стручок |
соль | по вкусу |
перец красный молотый | по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе