
Облепиха с сахаром — это очень вкусно и полезно! Зимой нет ничего лучше чашечки горячего чая с солнечной облепихой.
Облепиха — это кладезь витаминов и антиоксидантов, а чай из облепихи и меда — это лучший антидепрессант!
В рецепте у меня указан вес уже очищенной перетертой ягоды, т.е. сок с мякотью, в который я потом добавляю сахар 1:1.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 128 г |
700 г |
700 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Доброго дня, скажите а как вы делаете облепиховое масло со жмыха облепихи?
В нашей семье так же готовят. Я очень люблю еще кисель облепиховый,а заготовочка из облепихи с сахаром-очень хорошое подспорье в этом,быстро и удобно😍
Елена,а я вот из нее кисель никогда не делала😏надо это исправить😉спасибо за идею!😘
Обязательно попробуй,очень насыщенный и ароматный,солнечный кисель получается!
Спасибо!😘
Лена,огромное спасибо за поддержку!!!!😘
Очень полезно😋😋
И вкусно!😋😉
А я и не спорю)))😄 конечно, Норочка, вкусно😋😋
😆😘
Нора, какая прелесть! 🍹витаминная бомба 💣😋
Вика,благодарю!!!😘
Нужная польза зимой! 🙋
Таня,100%!😜