
Полезная и вкусная шарлотка — осенью очень актуальная выпечка. Яблоки лучше брать зеленые и кислые, например, Антоновку. Яблочные пшеничные отруби «Лито» ТМ «Биокор» идеально подойдут для этого пирога. Очень часто пеку по этому рецепту. За основу взяла рецепт Александра Селезнева.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 39 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
25 г |
1 ст. л. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
15 г |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Люблю шарлотку, быстро и очень вкусно, а у тебя, Альбина еще и полезно😋
Спасибо большое, Ирина! 🤗
Альбина, вкусненький пирог! 😍
Спасибо, Оксана!😊