
Предлагаю вам попробовать ароматную, нежную, сочную и очень вкусную запеканку из пекинской капусты с крабовыми палочками.
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Замечательная идея с капустой😃👍
Спасибо!🍒
Красивое и быстрое блюдо!!!👍👍😊
Спасибо!🍒
Сколько идей с крабовыми палочками 👍
Выручают, когда надо по-быстрее приготовить. Готовый продукт, подходит почти ко всем овощам.