
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
да, хорошие идеи. есть еще рецепт у меня масло ароматизированого петрушкой: пучок петрушки измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло (примерно 50 г) и соли по вкусу. еще раз перемешать в блендере. тоже неплохо получается))
Спсибо за рецепты. Очень интересно попробовать апельсиновое масло. Вы просто кладезь кулинарных идей и неутомимый созидатель прекрасного на простой кухне. БРАВО ВАМ!!!
Спасибо вам за эти рецепты! Я сам делаю много разных масел и приправ для себя дома. Все ведь очень просто и служит таким прекрасным дополнением к еде!