
Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
100 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Славные башенки, Наталья, и вкусные 💯%😊
Большущее спасибо! 😍😍😍
Вкусная закуска!Сколько хороших рецептов подарил нам этот конкурс😃😎
Это точно! Сколько оказывается можно приготовить из крабовых палочек! 😀😍