
Винегрет. Кому не знаком этот очень простой и очень вкусный салат ?! Его появление относят к ХIХ веку. Менялись времена, менялись нравы и вкусы. Но и сегодня винегрет готовят часто, добавляя новые ингредиенты и получая вкусное блюдо!
Сегодня я готовлю винегрет с тунцом — просто и вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
1 банка |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
3 веточки |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
😋Ням ням!!!😍
Оксана, спасибо!!!😊👍💐