
Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ кг |
1 кг |
200 г |
50 г |
100 г |
7 г |
90 мл |
50 мл |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Рецепт очень интересный и я уверена вкусный, но ЛЕЧО (название) национальное ВЕНГЕРСКОЕ блюдо ( в котором нет чеснока, уксуса и моркови), кстати, в Венгрии едят лечо ГОРЯЧИМ! Прежде чем давать названия своим блюдам не плохо бы поинтересоваться историей того или иного блюда!
Почему бы не назвать Ваш фантазию , хотя бы, овощное рагу по-казански? Венгры не называют свои кулинарные фантазии "азу" или "перемеч".
Извините за откровенность.
А сколько соли?
Соль - по вкусу.
Люблю лечо! С остринкой пикантно😚
Это не зимняя заготовка? А жаль😋
Галина, почему не зимняя заготовка? Такой салатик можно смело закрывать в банки на зиму.
Значит рецепт отправляем в папочку для заготовок. Спасибо😍