
Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
1 ст. л. |
330 г |
1 щепотка |
4 г |
1 ч. л. |
220 мл |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
400 мл |
200 г |
50 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
½ ч. л. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но