
Можно удивить родных и близких блюдом из капусты, нафаршировав ее сочной начинкой из рыбы и нешлифованого бурого риса Здоровье от ТМ «Националь».
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 25 г |
1 кочан |
100 г |
800 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Так здОрово, в качестве "формы" использовать капустные листья, а не тесто! Спасибо, Галина!!
Приятно, что рецепт приглянулся😊
Прекрасно! 🙌
Очень интересная подача 😃👏
Отличная запеканка,Галина!Похожа на кочан,всё так аккуратно👌👏🍀🍀🍀
Как оригинально!!!!