
Углубление в центре котлеты поможет ей остаться плоской и не вздуваться холмиком.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
300 г |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Рецепт профи! Замечательный соус, беру для фарша.😋
ням ням