
За основу этого блюда взяла любимый мною салат от Леночки Ковач, за что огромная ей благодарность! Для сытности добавила смесь золотистого и дикого риса ТМ «Националь», и еще кое-что. Прошу к столу!
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 43 г |
50 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 веточка |
2 зубчика |
по вкусу |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Спасибо за рецепт! Сделала-очень понравился - фотоотчет прилагаю) Правда, я еще и кабачки обжарила, и без яиц сделала - тоже очень вкусно)
Оригинально, надо попробовать!😋😋😋
Признаюсь, никогда не ела салат со свежими кабачками 😕 надо исправляться 😉 Очень аппетитный салатик 😋
Инночка, очень интересный, новый для меня салатик!😋💖👍
Инночка, какой оригинальный салат 😍🌺!