
Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.
Белки | 114 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 129 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Очень вкусная рыбка 😋
Вкусная) нежная. Освежающая!)
Аленушка, благодарю за голос!!!))))
😘
Нежная рыбка получилась 😋😍
Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))
Вика, благодарю за голос!!!)))
🌷🌷🌷
Потрясающая рыбка!😋
Рыбка необычно вкусная))))
Ириша, благодарю за голос!!!)))