
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Омлет получился воздушный, сочный, с корочкой. И по вкусу очень даже ничего.
Вкусный получился омлет, сочный, с пористой структурой!flower
Готовила омлет на водяной бане - лопнула стеклян миска( больше не буду рисковать.
А столько яиц не вредно?
Значит твоя посуда просто не была предназначена для этого. Необходима огнеупорная посуда. Я его готовлю чейчас просто в сковороде на маленьком огне под крышкой. Получается так же как и в духовке.5 яиц на 2-3 человека - конечно же не вредно!)))
спасибо за рецепт. Вот тут еще один сегодня увидела- для самых маленьких деток (с года)- омлет варится на водяной бане в баночке. Очень интересно получается, только без корочки
как говорится всё гениальное просто))) ну очень вкусно, спасибо за рецепт