
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Отлично,клубника есть клубника!А вот такуюмы собирали в этом году у мамыи ели много много!!!!Спасибо!
Отлично! Здесь и кальций, и витамины, и белки,как молочные, так и желатиновые- очень полезные для хрящевой ткани суставов! И вкусно безумно! А радость это тоже важный витамин! Кстати, очень мало жиров, да и те тоже полезные:)