
Для любителей остренького и пасты со сливочным соусом. Блюдо простое в приготовлении. Самое энергозатратное в этом рецепте — чистка свежих шампиньонов (если кто-то, как и я, чистит эти грибы вместе со шляпкой). Естественно, свежие шампиньоны можно заменить замороженными. Ну и, конечно же, спагетти легко уступят место вашей любимой пасте.
Время указано 1 час, но если не чистить шампиньоны полностью, то время приготовления составит минут 45, а при замене замороженными грибами и того меньше.
Белки | 16 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 60 г |
300 г |
2 шт. |
600 г |
20 шт. |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Вкусненько! 🙃Благодарю за рецепт
😊