
Всего три ингредиента для приготовления идеально пышных булочек.
Традиционный английский пудинг готовят из кляра и подают с ростбифом и подливой. Пудинг получается нейтральным по вкусу, чем-то напоминает блинчики, можно есть со сладкими или солеными начинками.
У меня творожный сыр и клубника. Вы можете добавить красную рыбку или тонкие ломтики ветчины.
Любой из этих вариантов будет безумно вкусным.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
200 мл |
120 г |
1 щепотка |
30 г |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Сода или дрожжи, не надо?
Добрый день. Нет, не нужно