
Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
¼ шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Сериал «Варино счастье» полюбился многим зрителям благодаря увлекательному сюжету и
Низкокалорийные салаты не только полезны, но и вкусны, а их приготовление не займет много времени.
Соцсети взорвал новый тренд — миллионы сладкоежек по всему миру отправляют зефир в морозилку, а
Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!